Внимание к деталям (petr_kuznets) wrote in princeofpercia,
Внимание к деталям
petr_kuznets
princeofpercia

Prince of Persia: The Forgotten Sands - новые детали

http://www.peterlandtr09.narod.ru/images/pr001.jpg

В Сети появились новые подробности об игре Prince of Persia: The Forgotten Sands. Напомним, проект, который издаст компания Ubisoft, создается для PC, PS3, PSP, X360, Wii и DS. Релиз игры состоится в мае этого года одновременно с выходом фильма Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: The Sands of Time).

У главного героя, как и в предыдущей игре, будет напарница по имени Razia, обладающая магическими способностями. Разработчики увеличили максимальное число врагов, которые могут одновременно находиться на экране. Теперь игрокам стоит ожидать нападения до 50 противников. Главный герой сможет управлять не только временем, но и 4 основными стихиями: огнем, водой, землей и воздухом.

Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава сериала, действие которой будет происходить после событий, случившихся в Prince of Persia: Sands of Time и до начала Prince of Persia: Warrior Within. Игра разрабатывается на движке Anvil - на нем же была создана последняя часть серии, а также оба проекта Assassin's Creed.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments